Cantina Monchieri
La Cantina Monchieri, fondata nel 2008 da Gian Mario Monchieri e dalla moglie Silvia, si trova in Val Camonica in Località Sendini a Losine (Bs), una zona caratterizzata da una tradizione culturale e da una bellezza paesaggistica unica, in pochi chilometri si va dalla bellezza del Lago d'Iseo al ghiacciaio del Presena passando per strade, castelli, antichi borghi, siti dell'Unesco, terme, resti romani e chiese ricchi di storia e fascino.
Agriturismo Pra Mourel
L'agriturismo Pra Mourel si trova a 1800 mt a Chianale (CN) in Alta Valle Varaita, uno dei borghi più belli d'Italia al confine con la Francia ed ai piedi del Colle dell'Agnello, in una splendida casa rurale ristrutturata con cura nello stile tipico del luogo che offre ideale rifugio a chi cerca tranquillità e vuole ritrovare i sapori della vita di un tempo.
Ossola Salumi e Formaggi
L'azienda nasce nel 1984, dedicandosi da subito ad una meticolosa ricerca nel campo dei prodotti tipici ossolani, in particolare salumi e formaggi, raggiungendo livelli tali da poter proporre alla propria clientela prodotti di qualità ottima ed alle migliori condizioni di mercato, come ad esempio gli gnocchi all'ossolana e il noto formaggio Bettelmatt.
Azienda Agricola Lo Puy
Lo Puy è un'azienda agricola di montagna. Produce formaggi di capra a latte crudo con capre al pascolo 8 mesi l'anno. Oltre alla produzione di formaggi l’azienda agricola Lo Puy ha aperto nel 2008 LA CHABROCHANTO, locale di degustazione dei prodotti dell’azienda agricola: formaggi di capra, piatti di carne di capra o capretto e salumi.
Bed and Breakfast Vers le Bois
Nel cuore del Parco Nazionale del Gran Paradiso in ValSavaranche (Ao) sorge il Bed and Breakfast Vers le Bois che dispone di 6 camere doppie (una con la possibilità di aggiunta di due posti letto per famiglia) tutte con bagno personale e accesso indipendente.
Azienda Agricola "Chez Duclos"
Chez Duclos è un azienda agricola montana che si trova a Gignod (Ao) e dal 1972 produce prodotti lattiero caseari tipici della Valle d'Aosta.
Tra queste specialità ricordiamo la Fontina, il famoso formaggio D.O.C., derivato dalla trasformazione del latte di vacca esclusivamente valdostana, ma anche la Toma o il Reblec un formaggio fresco prodotto con latte intero.