Bottega Artigiana Andrea Giaccone
A Pamparato, grazioso paese della Valle Casotto in provincia di Cuneo, è possibile incontrare Andrea Giaccone, che lavora nella sua bottega artigiana. Qui, dai più svariati legni locali, nascono mobili ed oggetti tipici della valle.
Agriturismo Pra Mourel
L'agriturismo Pra Mourel si trova a 1800 mt a Chianale (CN) in Alta Valle Varaita, uno dei borghi più belli d'Italia al confine con la Francia ed ai piedi del Colle dell'Agnello, in una splendida casa rurale ristrutturata con cura nello stile tipico del luogo che offre ideale rifugio a chi cerca tranquillità e vuole ritrovare i sapori della vita di un tempo.
Bed and Breakfast Il Bucaneve
In una casa d’epoca recentemente restaurata, situata nella tranquilla zona pedonale del centro storico di Crissolo, si trova il Bed & Breakfast “l Bucaneve.
Qui Adelaide e Massimo vi accoglieranno per permettervi di godere di periodi di riposo e relax, ma anche, per chi ama l’attività sportiva, di effettuare escursioni di varia durata e difficoltà, in una delle più belle vallate della provincia di Cuneo, sempre sovrastati dalla catena delle Alpi Cozie, dominata dalla maestosa piramide del Monviso.
Hotel Signal
L'Hotel Signal si trova a Macugnaga (Vb) caratteristico villaggio Walser con lo sfondo spettacolare della parete Est del Monte Rosa.
Questo piccolo ed accogliente hotel offre un cordiale benvenuto e un ambiente confortevole ed elegante dove trascorrere in perfetto stile montano le vostre vacanze o piccoli weekend all'insegna della natura.
Azienda Agricola Roggero
L'azienda inizia nel 1990, quando Luciano Roggero con l'aiuto della moglie Manuela e della figlia Annalisa raccoglie l'esperienza dal papà Giovanni che da anni aveva in proprio una piccola produzione di Toumin dal Mel.
Nascono il piccolo caseificio artigianale con le dovute autorizzazioni CEE, le celle di stagionatura e il punto vendita.
Azienda Agricola Vaira
Situata in Valle Vogna, una valle laterale della Valsesia alle pendici del Monte Rosa, l'Azienda Agricola Vaira è specializzata nell'allevamento della Bruna Alpina Originale, una antica razza autoctona che produce modeste quantità di latte trasformate però in formaggi di alpeggio di grande qualità. Tra i molti prodotti che l'azienda produce particolare attenzione ad un formaggio di eccellenza e unico nel suo genere in Valsesia , il Padotra, un formaggio grasso d'alpeggio di grossa pezzatura (circa 10Kg).