Azienda Agricola Ghibaudo
Noi dell’Azienda Montana Ghibaudo abbiamo creato una piccola realtà artigiana, nell’ancora incontaminata Valle Maira, una delle più belle vallate del Cuneese. Da anni trasformiamo e confezioniamo alimenti assolutamente naturali.
Pensione Ceaglio
La Locanda "Ceaglio" si trova in un'antica borgata a Marmora - Vernetti in Valle Maira nel cuore delle Alpi Cozie.
E' gestita da Fulvia, Alberto e i figli Fabrizio e Massimo con la collaborazione di Peter, Elisa, Erika, Lella, Laura e Enza.
Hotel Signal
L'Hotel Signal si trova a Macugnaga (Vb) caratteristico villaggio Walser con lo sfondo spettacolare della parete Est del Monte Rosa.
Questo piccolo ed accogliente hotel offre un cordiale benvenuto e un ambiente confortevole ed elegante dove trascorrere in perfetto stile montano le vostre vacanze o piccoli weekend all'insegna della natura.
Azienda Agricola "Chez Duclos"
Chez Duclos è un azienda agricola montana che si trova a Gignod (Ao) e dal 1972 produce prodotti lattiero caseari tipici della Valle d'Aosta.
Tra queste specialità ricordiamo la Fontina, il famoso formaggio D.O.C., derivato dalla trasformazione del latte di vacca esclusivamente valdostana, ma anche la Toma o il Reblec un formaggio fresco prodotto con latte intero.
Formazza Agricola
Formazza Agricola è una cooperativa che svolge la propria attività di allevamento di bovini e trasformazione casearia a Valdo in Val Formazza (VB) una valle che da sempre si contraddistingue per unicità paesaggistica e culturale. I verdi prati e gli ampi pascoli, abbinati ad un’antica tradizione casearia, fanno si che i formaggi di Formazza rappresentino da sempre la peculiarità di questi luoghi ed l'espressione della cultura delle sue genti.
Azienda Agricola Lo Puy
Lo Puy è un'azienda agricola di montagna. Produce formaggi di capra a latte crudo con capre al pascolo 8 mesi l'anno. Oltre alla produzione di formaggi l’azienda agricola Lo Puy ha aperto nel 2008 LA CHABROCHANTO, locale di degustazione dei prodotti dell’azienda agricola: formaggi di capra, piatti di carne di capra o capretto e salumi.