Bottega Artigiana Andrea Giaccone
A Pamparato, grazioso paese della Valle Casotto in provincia di Cuneo, è possibile incontrare Andrea Giaccone, che lavora nella sua bottega artigiana. Qui, dai più svariati legni locali, nascono mobili ed oggetti tipici della valle.
Casa Vacanze Carolina
Il nostro chalet è una antica casa del '700 ben conservata, disposta su tre livelli, con sala, cucina, tre camere da letto, due bagni, una stupenda terrazza con barbecue, ampio giardino e garage. Ci troviamo a Vanzone con San Carlo, una piccola località della valle Anzasca in un contesto rurale antico ma a due passi da Macugnaga , la perla del Rosa, meta ideale per vacanze estive con escursioni, arrampicate, passeggiate, e per le vacanze invernali.
Azienda Agricola "Chez Duclos"
Chez Duclos è un azienda agricola montana che si trova a Gignod (Ao) e dal 1972 produce prodotti lattiero caseari tipici della Valle d'Aosta.
Tra queste specialità ricordiamo la Fontina, il famoso formaggio D.O.C., derivato dalla trasformazione del latte di vacca esclusivamente valdostana, ma anche la Toma o il Reblec un formaggio fresco prodotto con latte intero.
Agriturismo La Possa
In Valssassina , alle pendici dei Piani di Bobbio presso i 1000 mt del vecchio borgo di Concenedo, una frazione di Barzio (LC), sorge l'Azienda Agrituristica La Possa che propone una cucina tipica del territorio, basata in larga parte sui prodotti dell' agriturismo e su prodotti di aziende agricole della zona.
Pensione Ceaglio
La Locanda "Ceaglio" si trova in un'antica borgata a Marmora - Vernetti in Valle Maira nel cuore delle Alpi Cozie.
E' gestita da Fulvia, Alberto e i figli Fabrizio e Massimo con la collaborazione di Peter, Elisa, Erika, Lella, Laura e Enza.
Azienda Agricola Lo Puy
Lo Puy è un'azienda agricola di montagna. Produce formaggi di capra a latte crudo con capre al pascolo 8 mesi l'anno. Oltre alla produzione di formaggi l’azienda agricola Lo Puy ha aperto nel 2008 LA CHABROCHANTO, locale di degustazione dei prodotti dell’azienda agricola: formaggi di capra, piatti di carne di capra o capretto e salumi.