Centro Termale di Premia
Il Centro Termale di Premia (VB) è il primo centro termale nel nord del Piemonte. Situato nella provincia del verbano Cusio Ossola in Valle Antigorio , è il risultato di un complesso lavoro di valorizzazione economico e turistico della sorgente naturale di Cadarese , le cui acque sgorgano ad una temperatura di 44° C. Lo stabilimento termale sorge su un’area di 26 mila metri quadri di terreno e si estende per oltre 5.000 mq, con impianti termali curativi e piscine a varie temperature.
Azienda Agricola Lo Puy
Lo Puy è un'azienda agricola di montagna. Produce formaggi di capra a latte crudo con capre al pascolo 8 mesi l'anno. Oltre alla produzione di formaggi l’azienda agricola Lo Puy ha aperto nel 2008 LA CHABROCHANTO, locale di degustazione dei prodotti dell’azienda agricola: formaggi di capra, piatti di carne di capra o capretto e salumi.
Hotel Ristorante Belvedere
Un albergo a conduzione familiare, alle porte del Parco Nazionale del Gran Paradiso posizionato su un balcone naturale sull'affascinante valle di Cogne e dove la cordialità e l'accoglienza fanno da padroni di casa.
Bottega Artigiana Andrea Giaccone
A Pamparato, grazioso paese della Valle Casotto in provincia di Cuneo, è possibile incontrare Andrea Giaccone, che lavora nella sua bottega artigiana. Qui, dai più svariati legni locali, nascono mobili ed oggetti tipici della valle.
Ossolana Acque
Ossolana Acque è una società che opera da più di diciotto anni nel settore dell’ecologia fluviale. L’azienda nasce dalla passione dei due soci fondatori, mossi dall’iniziativa di contribuire con gli Enti Pubblici, le associazioni pescatorie e ambientali, alla gestione e tutela degli ecosistemi acquatici presenti sul territorio.
Azienda Agricola "Chez Duclos"
Chez Duclos è un azienda agricola montana che si trova a Gignod (Ao) e dal 1972 produce prodotti lattiero caseari tipici della Valle d'Aosta.
Tra queste specialità ricordiamo la Fontina, il famoso formaggio D.O.C., derivato dalla trasformazione del latte di vacca esclusivamente valdostana, ma anche la Toma o il Reblec un formaggio fresco prodotto con latte intero.