Notizie Flash

Associazione Escolo Sancto Lucio di Coumboscuro

Tutto è iniziato circa 70 anni or sono quando "lou magistre " - al secolo Sergio Arneodo - un giorno disse agli allievi di allora che riempivano la piccola aula scolastica, "Da encuéi coumensé co a scrive ente la lengo que vous a moustrà vosto maire"  (da oggi incominciate anche a scrivere nella lingua che vi ha insegnato a parlare vostra madre). L'avventura dell'Escolo incominciò da quel momento.

L'azienda nasce nel 1984, dedicandosi da subito ad una meticolosa ricerca nel campo dei prodotti tipici ossolani, in particolare salumi formaggi, raggiungendo livelli tali da poter proporre alla propria clientela prodotti di qualità ottima ed alle migliori condizioni di mercato, come ad esempio gli gnocchi all'ossolana e il noto formaggio Bettelmatt.

La nostra esperienza va al di là della semplice commercializzazione, infatti selezioniamo accuratamente i nostri fornitori ed i loro prodotti; recandoci direttamente presso le aziende produttrici esaminiamo i campioni dei prodotti e scegliamo solo il meglio da proporre alla nostra clientela. Ciò che ci contraddistingue è la vasta gamma di prodotti tipici ossolani selezionati accuratamente dai nostri esperti.
L'azienda provvede inoltre direttamente alla stagionatura dei formaggi locali,garantendo una vasta gamma di prodotti di ottima qualità.

Il servizio vendite è rivolto principalmente alla ristorazione, ai negozi alimentari e supermercati, alle salumerie ed alle macellerie.

Ossola Salumi e Formaggi
Via De Nicola 16 28845 Domodossola (VB) 
Tel. 0324 243885
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.