L'azienda inizia nel 1990, quando Luciano Roggero con l'aiuto della moglie Manuela e della figlia Annalisa raccoglie l'esperienza dal papà Giovanni che da anni aveva in proprio una piccola produzione di Toumin dal Mel.
Nascono il piccolo caseificio artigianale con le dovute autorizzazioni CEE, le celle di stagionatura e il punto vendita.
Nella valle Varaita, una valle accogliente, riposante e serena, l'azienda agricola Roggero rappresenta uno degli aspetti caseari più vivaci, dove tradizioni, territorio e prodotto sono un unico aspetto vissuto con passione e moderna capacità.
Domenica e festivi aperto
Orario invernale: 9 - 12.30 15.30 - 19 (Martedì chiuso)
Orario estivo: 8,30 - 12.30 15.30 - 19,30 (Agosto aperto)
Azienda Agricola Roggero
Via Provinciale, 36 - 12020 Melle (CN)
tel. 0175 978197- Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.